納豆に始まり鮨に終わる……
2020年5月12日(火曜日)  晴れ 暑い。
 新型コロナウイルスによる緊急非常事態宣言発令中。
 7時半ごろ起床。
 朝食、懸案のトップバリューのたれと辛子のない45円の納豆、インスタント味噌汁でご飯。まーまー美味かった。
 お握り(塩昆布と刻みカリカリ梅)を二個作って持っていく。まーまー美味かった。
 本来は休みだがSK。
 10時から2KM連続でやるともう3時だ。高速で雑用を潰してKRに就く。6時間もMKでRDしてしまった。馬鹿なんだろうか?
 疲労する。
 腰が痛い。
 MDへ。富士そばで冷やし紅生姜天蕎麦を大盛で喰う。そろそろ限界かな。しぶそばの復活が心より待たれる。
 超久し振りにMDのBOに。コロナ対策で2・3階はやってない。ま、仕方ない。
①加藤典洋との対談所収・西島建男編『この百年の課題』2001年・朝日選書。
②辻井喬『死について』2012年・思潮社。
③『さよなら吉本隆明』2012年・文藝別冊・河出書房新社。
④亀山郁夫『ドストエフスキー 父殺しの文学』上・下・2004年・NHKブックス。
⑤柄谷行人『坂口安吾論』2017年・インスクリプト。
⑥矢野絢也『黒い手帖』2009年・講談社。
⑦三谷幸喜『NOW and THEN 三谷幸喜』1997年・角川書店。
⑧吉本隆明・江藤淳ら所収『昭和文学全集』第27回・小学館。
AKのためにアラーキーの著書を二冊買う。
 TKの地下に行ったら、島寿司を売っていたのでそれらと野菜などを買って帰る。
 6時過ぎにKT。
 風呂入って今に至る。
 夕食は鮨など。
 おなかいた。
 遺憾、もう眠い。
 🐥
2020/05/12 21:29
 
 
 
 
0 件のコメント:
コメントを投稿